Мода 2021 и красный цвет: Dior представили новую помаду
Яркий и раздражающий

Мода 2021 начинает удивлять уже с первых показов и новинок. Не успели любители трендов оценить основные цвета года, как стремительной популярности набрал красный. Например, актриса Натали Портман представила новую помаду от Dior.

Помада Rogue Dior

Именитый бренд опубликовал ролик с рекламой новой помады Rogue Dior. Моделью стала известная актриса по имени Натали Портман. Она уже и ранее сотрудничала с модным домом, рекламируя помаду.

Примечательно, что в ролике красный цвет используется довольно активно. Помимо помады, у Натали можно заметить красный берет, перчатки, очки, сумку, обувь, кофту и куртку красного цвета. Тот же оттенок у чехла смартфона и фотоаппарата Polaroid, а также у цветов, что можно заметить в ролике.

Photo by Flipboard

Помада была представлена в четырех вариантах. Однако, учитывая оформление ролика и влияние Dior на мировую моду, представленный оттенок может быстро войти в тренды.

Мода 2021: красный в одежде

Если для помады красный цвет является наиболее естественным, и даже классическим, то в одежде он применяется не всегда. Но такие модные дома как Balmain, Valentino, Miu Miu, Fendi и Tod’s, уже представили образы с использованием красных оттенков.

О популярности красного в этом году начинают писать модные журналы. Они предлагают читателям разные варианты компоновки красного в одежде. В некоторых образах цвет даже доминирует.

Photo by Fashioninsta

Интерес к красному изданий, связанных с модой, возник не без оснований, если учесть, что цвет продвигают бренды, задающие тон.

А как же бык?

Photo by pinterest

На ум сразу приходит тот факт, что тряпка красного цвета является провоцирующим быков аксессуаром тореадоров. Учитывая, что именно бык стал основным символом года, использование красного может отпугнуть многих любителей моды.

К примеру, не надевать красных вещей на празднование Нового года советовали астрологи. Мода 2021, по всем логическим соображениям, должна была начаться со спокойных цветов. Такие и были выбраны институтом Pantone. А сейчас, выходит, модные дома провоцируют символ обилием раздражающего цвета.

Использовать красный в одежде, косметике или аксессуарах, либо отказаться от него в этом году — дело каждого. Однако, считается, что быки не различают цветов. Провоцирует их не тот факт, что тряпка красная. Провоцирует ее движение и сам процесс дразнения животного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *