Журнал Fashion Illiteracy объявляет о своем запуске
Дискотека начинается!

Vogue терпит убытки, редакторы Elle в панике, а Cosmopolitan на грани закрытия, ведь журнал Fashion Illiteracy объявляет о своем запуске!

Fashion Illiteracy — это молодой журнал мод нового формата, основная концепция которого — минимализм и простота.

Photo by Sarah Dorweiler

Направленность нашего проекта — рассказывать читателям об известных и начинающих брендах, об интересных личностях, о музыкальных новинках и новостях, связанных с модой и стилем.

Ресурс был зарегистрирован совсем недавно, 13 ноября 2020 года, в пятницу. Это непростое для мира время — наиболее удачный и подходящий момент, чтобы начать что-то интересное и красивое.

photo by Roksolana Zasiadko

Пока о журнале неизвестно практически никому. Это первая запись, которая скорее символична, чем информативна. Но именно с нее мы хотим начать.

Возможно, что вы зашли на страницы журнала «Модная безграмотность» случайно, увидев в интернете кустарно распространенную рекламу. Возможно, что вас пригласил посмотреть на свой первый серьезный проект автор этого ресурса, а может быть, журнал уже стал популярным и вышел на первые позиции рейтингов, и теперь посетителей здесь значительно больше, чем на начальном этапе.

Как бы то ни было — оставляйте комментарии и делитесь своим мнением по поводу проекта. Приветствуется как похвала, так и адекватная критика. Мы всегда рады выслушать своих читателей. Будет еще лучше, если вы распространите публикацию в социальных сетях, рассказав о журнале своим друзьям.

Подписывайтесь на страницы Fashion Illiteracy в социальных сетях, и обязательно заходите на сайт снова.

Fashion Illiteracy — твоя модная безграмотность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *